• C
  • B
  • A



從一樹一景的堅持開始,我們堅持要最好,堅持以時間來成就夢想,過程雖然辛苦,但從無到有的喜悅,從擁有到完成夢想的用心與決心,讓我深刻的體會到堅持絕對可以成就經典。

這裡有和諧的大地表情,美好的天空線,活化山林,創造山中休憩角落,環境無價,這裡的一草一木,都是用心與堅持的呈現。

在這裡發現;原來山有很多不同的表情,就如同人的情緒,面對不同的人事物,自然有不同的面具,當身心靈合諧流動時,你會發現不同的自己。在這裡生活在自然裡,住在風景裡,山的大陽台,這裡的晚餐,就在陽台開動。山的美,讓身體五感喜悅充沛,山不語,靜默的力量讓身體沉靜,釋放能力。

南庄普羅旺斯民宿,鄰近南庄老街、向天湖、南江老街、油桐花、神仙谷、夏季螢火蟲、春季賞櫻、客家美食、蓬萊溪護魚步道、42份冷泉步道、南庄矮靈祭,開車或搭車至南庄老街也很方便,我們擁有南庄最好的環境以及最棒的視野,讓您瀏覽南庄壯闊的山景與美麗的景色,有這麼多好玩的南庄,希望您也能來體驗。